>
Порт Шаньдун Порт Жичжао впервые внедрил новый экологичный процесс погрузки и разгрузки никелевой руды
:  : Aug 21,2021

Недавно флот дноуглубительных работ на никелевых рудниках, состоящий из новых грузовиков с открытым верхом, отправился из порта Шаньдун в порт Жичжао в Линьи Линган. Это первое применение «ящиков с антипригарным покрытием» для грузов никелевой руды в прибрежных портах по всей стране, создание революционной новой технологии для погрузки и разгрузки никелевой руды, знаменующее начало зеленой эры для операций по погрузке и разгрузке никелевой руды.



Китай является крупнейшим в мире импортером и потребителем никелевой руды, и его рыночный потенциал огромен. Тем не менее, высокое содержание воды и высокая вязкость латеритной никелевой руды создают огромные трудности для производственных операций порта. Чтобы решить эту отраслевую проблему, компания Lanshan Port Rizhao порта Шаньдун выбрала тему «Контроль загрязнения никелевой рудой и железнодорожные технологии» как сложную тему для углубленного исследования и ввела новшество в процесс «антипригарная крыша + изоляция при транспортировке». , создавая «четыре основных преимущества»: 1. Хороший эффект защиты окружающей среды 2. Высокое качество погрузки 3. Быстрая эффективность доставки 4. Низкие транспортные расходы.



Порт Шаньдун Порт Жичжао Компания Lanshan возьмет за отправную точку установку нового эталона для погрузки и разгрузки никелевой руды, продвигая модернизацию железнодорожных перевозок с открытым верхом, внедряя преобразования процессов и создавая комплексную логистическую систему с низкое энергопотребление, низкая стоимость, высокая эффективность и защита окружающей среды. .

Заявление:
 В статье говорится о том, что хочу сетку из нержавеющей стали. Если есть какое-либо нарушение, пожалуйста, сообщите об этом и немедленно удалите.